daiqin弥7a

宝宝才一个月多,眼睛经常往上看,很少正视前方,怎么办?

我家宝宝才一个月零十七天,我发现他的眼睛经常往上看,很少正视前方,还有往前看一个地方就有点对眼,有时还一个眼睛这样对,有时两个眼睛对,这样该怎么办啊?以后会怎么样?还改的过来吗?

烊烊宝妈

小月龄宝宝其实视力是相当于没有的,所以不用过于担心,只要宝宝每天的奶量充足生长发育正常就可以

等沵的幸福

宝宝还小,视线还不是多远的,可以拿玩具摇铃吸引宝宝的注意力,不要让宝宝盯着一个物体看就好,不要太担心,可以体检的时候问问医生,大点就好了

雪儿kitelee

1个多月的宝宝眼睛往上翻白眼的问题。那还是宝宝的眼睛的协调发育不完善所致的,随着宝宝的日龄增大,症状会消失的。