彦飞32jcㄧ

早产宝宝可以存活吗?

34周如果早产宝宝可以存活吗?正常体重是多少呢?

雪儿kitelee

孕34周早产儿早产得越久,孩子的危险性就越高。但是存活的几率这个不好预测,主要是看孩子出生后的反应。要看他的呼吸,心率,肌张力,皮肤颜色,血样饱和度。

muyixixi

正常体重应该在5斤以上,34周早产的宝宝可以存活,一定做好宝宝的护理,每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。

天堂冤家328QQ

这个也分情况的,如果宝宝34周各项生理机能都发育差不多完善就有可能存活,最好坚持到37周足月