lingyis3

宝宝38天还有黄疸该怎么办?

宝宝38天还有黄疸,该怎么办?一定要断奶吗?还有别的好办法吗?

萌娃泽宝

是的,一定要断奶,黄疸必须先要断母乳,在给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,三天就退下去啦,可以继续吃母乳。

开心果果宝贝

如果是母乳性黄疸,就必须给宝宝断奶了。如果是生理性的,就不必断奶,宝宝黄疸可以给宝宝,喝一点葡萄糖水。平时多带宝宝晒太阳。我家宝宝那会儿也是快50天的时候黄疸才退完的。

muyixixi

建议暂停母乳5-7天,同时服用茵栀黄合剂和妈咪爱,帮助退黄。

HAPPY895QQ

平时要给宝宝多喝水,多晒晒太阳,最好去医院看看是生理性的还是病理性的黄疸,再治疗