夏云91b8

宝宝吃饱打嗝是怎么回事?

宝宝刚11天,吃饱了就开始打嗝,这是怎么回事?

开心果果宝贝

新生儿打嗝是正常的现象。宝宝打嗝的时候给宝宝喝点热水,或者把宝宝竖起来拍一拍就好了

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为新生宝宝的胃比较浅,宝宝吃奶吞咽时过急了,把空气也吸进胃里了就会引起打嗝,给宝宝扫扫背部,可以适当的喂一点水,可以缓解下来的。

HAPPY895QQ

宝宝的膈肌发育不完全,吃的太饱或者吸入空气就容易打个嗝,宝宝吃饱后要竖抱起宝宝排出嗝再放下