欣童082urh

宝宝体温37.3算正常吗?

4个半月宝宝体温37.3算正常吗?请问宝宝的正常体温范围是多少?求帮助。

萌娃泽宝

宝宝体温正常范围应该是36℃到37℃,宝宝稍微有一点烧,宝妈再给看宝宝的体温还是不是37.3。

开心宝贝2008

你好,小宝宝的体温在37.5度以内都属于是正常的,多让宝宝喝水就好了!祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

宝宝的体温本来就比大人略高一点,测量地方不同数值就不同,比如腋窝,肛门,口腔。如果是腋窝下测的37.3属于正常范围之内的最高温度,不要太紧张,宝妈再密切观察宝宝的精神状态,看宝宝是不有受凉的迹象,体温要是再上升的话,建议物理降温。