公114xyb873

宝宝没出牙怎么办呢?

我家的宝宝都八个月了还没出牙呢,怎么办呢?是营养没跟上吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝没长牙宝宝出牙状况因人而异,有的宝宝四个多月就出第一颗牙了,而有的宝宝则要等到七八个月才萌出第一颗牙,所以不用过于担心。宝宝做过微量元素,只是缺锌,不缺钙就没事,不用着急,根据宝宝现在的状况,等不了几天就该出牙了,而且一出第一颗牙后会接二连三的出好几颗的

花嬿巧玉

别着急,每个宝宝的体质不一样的,建议亲可以给用纱布给宝宝蹭蹭牙床,帮助宝宝长牙的。

萌娃泽宝

宝宝出牙慢一是因为宝宝本来就出牙迟,二可能是宝宝缺钙引起的

马背上的花朵

宝妈你不要着急了,出牙晚并不是营养没跟上。宝宝在18个月之前出牙都是正常的。我家大宝贝那会儿一岁才开始出牙的。

HAPPY895QQ

宝宝长牙期不一,有早的有晚的,平时多给宝宝吃些含钙高的辅食,最好去医院看看是否缺钙,适当补充