jelin

婴儿毛细支气管炎能否自愈吗?

到儿研所确诊了,第一个医生给开了液体和口服药,第二天的医生说不用输液,服用小中药就行,此病能自愈,到底该信谁的?

然*然*妈妈

还是要吃些药,不然好不利索更难办,中药给宝宝伤害小点,西药比较快.看宝宝的情况吧

小乖乖妈

自愈/不是也让吃中药了吗?到了气管得我们是没有自俞过啊,轻的是吃药,重的就是吊水呢。你去看看好医生啊,别什么医生的话都信,去正规医生那看,一般在诊断上还是没有问题的。