傲玉326skj

有了孩子以后是不是最好不要跟婆婆住一起呀?

我们之前一直是跟婆婆住一起的,但是自从有了孩子,我们经常吵架,全都是为了孩子,这时候是不是最好是分开住呀?

HAPPY895QQ

婆媳之间有了问题,不要吵架,要好好说,和平相处,为了孩子看看谁的更有道理就听谁的

紫兰天依2

你好,老人家和年轻人带小孩的意见不一样的,是很容易闹出矛盾,建议你分开住好一点。

马背上的花朵

宝妈,你好。你和婆婆为了孩子经常已经到了吵架的地步了,现在是为了孩子要必须分开住了。因为隔代教育真的存在很多问题,再说,孩子在一个经常吵架的环境下成长,孩子的认知观念也很混乱,他不知道到底说正确,该听谁的!所以建议条件允许的话最好分开住。

开心果果宝贝

有了孩子,和婆婆两代人的观念不同,当然就会出现很多育儿分歧,如果自己带小孩的话,分开住会避免许多矛盾。