念寒を

两岁的宝宝拉肚子好几天了,需要吃抗生素吗?

两岁宝宝腹泻,已经吃了好几天治拉肚子的西药,但是感觉效果不是很好,我想宝宝快点好起来,请问宝宝需不需要吃一点抗生素?

马背上的花朵

宝妈你好,鉴于孩子还小,最好不要给孩子吃抗生素药。你可以给孩子试着吃吃蒸苹果,就是把苹果蒸熟给孩子吃上。我家孩子拉肚子,我给吃了两天各一次,每次一个,效果很好,孩子就不拉肚子了。

烊烊宝妈

大宝宝腹泻最好先吃健脾胃的药物和益生菌调理肠胃,拉的很严重的话建议看医生,不要盲目用抗生素

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议你带她去做个大便化验吧,不要给宝宝吃抗生素。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,自己不要盲目的给宝宝乱服用抗生素,要及时带宝宝去医院检查下大便,常规看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药!