安阳981112md

宝宝还没满月,脸上长了几个座疮,需要治疗吗?

宝宝还没满月,脸上长了几个座疮,需要治疗吗?有人说不用管,自己会好,但也有人说不管的话有可能会更严重,请问我到底应该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

小宝宝脸上有痤疮,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,在医生的指导下对症用药,平时多注意宝宝面部的清洁,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

马背上的花朵

我家当时眉毛之间也有,我没有管后来慢慢就没有了。这种座疮几乎每个婴儿都会或多或少的有,随着孩子的成长,慢慢就没有了,不过你要注意清洁,不要弄破。

烊烊宝妈

小宝宝因为皮肤生长发育很快,代谢也很快,皮肤上出的东西平时饮食方面注意给宝宝营养搭配就可以,宝宝大了以后如果还有再管

紫兰天依2

你好,宝宝脸上长了痤疮的话,建议带她去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。