雨真l

2到3岁的宝宝是不是容易得佝偻病啊?要如何预防呢?

我的宝宝现在两岁多,听有的妈妈说,孩子这个阶段很容易缺钙,也容易得佝偻病,是不是这样啊?要如何预防呢?

马背上的花朵

确切地说是婴幼儿时期容易的佝偻病,宝妈你要给孩子补充维生素ad滴剂,是预防佝偻病的,还有维生素D是促进钙吸收的。

烊烊宝妈

佝偻病是维生素D缺乏引起的,每天给宝宝补充维生素D,最少要到3岁,如果可以的话能吃多久就吃多久更好

紫兰天依2

你好,宝宝缺钙的话,很容易得佝偻病的,建议平时要给宝宝多补充钙元素,要多出去晒太阳。

睿和雨的麻麻

这个阶段正是宝宝长身体的时期很容易出现缺钙,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙,就需要在医生指导下补钙,平时也要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳!