bie4100415

因为宝宝的湿疹反反复复,没有打乙肝疫苗怎么办?

因为宝宝的湿疹反反复复,没有打乙肝疫苗怎么办?如果湿疹一直好不了,是不是乙肝疫苗也一直打不了呢?这样对宝宝的身体影响有多大?

天堂冤家328QQ

我们如果有湿疹的话是不能接种疫苗的,只有等痊愈之后才可以接种。等权益之后直接按顺序接种就好没有什么影响?

胡牌妈妈1

不用担心,对宝宝身体没有影响。先把宝宝湿疹护理好,母乳喂养的妈妈少吃刺激性的食物,宝宝衣服以棉质为宜,不要捂。等湿疹好了,再按要求接种疫苗。