miemieyeung

三个多月宝宝晚上醒来三,四次。

宝宝从三个月开始就不吃奶粉,现在差不多变成纯母乳。晚上要醒来最少三次,每次都要喂奶才睡。这几天开始添加米糊,情况没有什么改善。。。到底怎么回事?

summerangelzhe

宝宝晚上醒来,主要还是饿.三个月吃迷糊是不是早点啊.宝宝的消化吸收不好的话,他也会醒的.晚上睡之前让他吃饱.吃了你的母乳后 适当的加点奶粉

然*然*妈妈

宝宝很正常啊,很多宝宝夜里都醒很多次,我宝宝也是要醒3,4次呢,没事的.最好让宝宝夜里少吃几次奶,一次给宝宝喂饱

txbb2007er

我的宝宝现在一百天了,夜里总是2个小时就要吃一次奶.没办法,当妈的只能累一点了!

holan

我宝宝醒1到2次。这个应该不成问题。多留意他的举动就是

陌陌~~

宝宝夜里醒排除了饿的原因的话,还有就是被子厚了太热,或是冷了,方便等问题,所以宝妈还是应该先排除原因

淇晴

大点休息就好