月d

孩子上高级幼儿园是不是对以后发展也好呀?

我家孩子该上幼儿园了,我现在就开始给孩子选幼儿园了,婆婆要给孩子选择比较高级的幼儿园,说是这样起点比较好,有这个必要吗?

快乐芽

这个可不一定,有的幼儿园收费是挺高的,打的名堂也挺多的,但不见得就适合自家小宝,也不见得在这样的环境中走出来的小宝宝就一定优秀。我觉得还是应该根据自家的情况。

天堂冤家328QQ

这个还是根据自己的家庭经济状况选择吧,宝宝去了适应才最重要,家庭教育也至关重要,得结合起来

开心果果宝贝

一般来说幼儿园环境好一点,相对来说对孩子影响也就好一点。孩子见识会多一点,广一点。

萌娃泽宝

幼儿园还是选择好一点的,这样家里人放心,宝宝也可以受到专业的教育,

谁的等待恰逢花开

这位家长您好,高级的幼儿园收费肯定很高但是在教学方面并不一定会很高,所以我们在选择幼儿园时还是要优先考虑园内的教学质量,教学设施等,并不一定非要去所谓的高级幼儿园