文娟度826

宝宝一直拉稀怎么办?

宝宝从出生到现在六个月半月累,一直拉稀,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝一直拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝

快乐芽

宝妈可以给小宝宝煮一些苹果水,也可以让小宝宝吃煮熟的苹果,苹果水是可以帮助消化防止腹泻的。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉稀可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果拉稀的次数多,可以给喂些杆菌,比较快见效的。

萌娃泽宝

怎么会这样,我家宝宝前三个月天天都拉稀屎,后期就好了,一天一次

紫兰天依2

你好,宝宝一直拉稀的话,说明宝宝的肠胃不好,建议平时给他吃点益生菌吧。

马背上的花朵

我家宝贝前几天也是拉肚子,一直不见好,然后听一宝妈说吃蒸苹果可以缓解拉肚子,我就给孩子(八个月)蒸了一个苹果,苹果水喂了小半碗,泥喂了一小勺,连着喂了两天,就不拉肚子了,现在是三天一拉,成型。所以宝妈可以给宝宝少喂一点试试。