coing

打消炎药多了宝宝会腹泻吗

我的宝宝十个月,前几天发烧,这几天退烧了,可是有些拉稀呀,怎么回事,是不是打消炎药多了宝宝才腹泻的呀,吃什么药会好呀,不打消炎药宝宝腹泻会好吗? 如果消炎药点滴不用了,宝贝几天可以好呀,在这期间吃些什么辅食可以帮助宝宝恢复肠胃功能,不再拉稀了呀?

儿童腹泻专家

宝宝的腹泻是由用抗菌素导致肠道菌群失调而引起的。可给宝宝口服金双岐(温水),肚脐外贴丁桂儿脐贴。相信宝宝很快好起来的!不用消炎药后,宝宝腹泻预后快慢,与你的日常护理非常重要。奶粉浓度由稀到正常,辅食由少到多(易消化,忌油腻),可适量喂些熟苹果泥。

提问者对回答的评语:谢谢,那消炎药点滴不用几天可以好呀?在这期间吃些什么辅食宝宝拉肚会好的快点呀?

xiaobaoziyangyang

我的宝宝也是打消炎药就腹泻,停药后就好了!可以贴一下丁贵儿脐贴,很快就好的!

fennifer071126

發燒後本來就有些孩子會拉肚子.也有些孩子會起疹子.不用擔心了