超南崇1

宝宝屁股上长湿疹用点什么药好使?

宝宝屁股上长湿疹了,用点什么药好使啊?应该是尿不湿的原因。急急急。

马背上的花朵

应该是尿不湿透气性不好,又没有给宝宝及时更换导致的红屁屁。建议涂抹富含芝麻油的烧伤膏,两天就好。我家宝宝那会红屁屁严重,去医院大夫给开的某种烧伤膏(这里我就不做推荐了),您到药店都有卖的,用了两天就好了。要么涂抹富含茶油的护肤品也管用。

Shelly17

如果是尿布的牌子问题,换个适合的牌子的,很快会好的,如果是因为尿布湿的原因,那就要勤换尿布

HAPPY895QQ

宝宝可能得了尿布疹,平时要给宝宝多擦洗屁股。洗完后要涂抹上护臀膏要勤换尿布和尿不湿