cuitaoyu07

新生儿连续睡不吃不喝没事吧?

新生儿出生6天后连续睡7个小时,不吃不喝没事吧?

a好甜

一般新生孩子不会睡这么长时间,一般两三个小时就会醒一次起来吃奶,建议你还是得叫宝宝起来吃奶啊

萧月-安安

新生儿就是以睡眠为主的,宝宝睡着的时候不饿的不用叫醒宝宝来吃奶,饿了宝宝自然会找吃的。

HAPPY895QQ

新出生的宝宝,宝宝大时间都是在睡觉宝妈不用担心的,宝宝饿了自己自然会醒。不放心的话可以去医院看看

马背上的花朵

宝妈您好,这个不用担心,宝宝睡踏实了长身体好。新生儿是睡眠时间每天在22个小时,随着孩子的成长,睡眠时间会逐渐减少。