郗7948a

11个月宝宝感冒吃药后多长时间打预防针?

我家宝宝有11个月了,最近由于天气的原因,宝宝感冒发烧了,下周就要打预防针吃药后多长时间打预防针?

天堂冤家328QQ

宝宝只要有身体异常都不能打预防针,等痊愈后以及停药后一周以后再打,打完预防针也要及时多补水,观察体温状况。

快乐芽

小宝宝感冒的时候是不可以打预防针的,要等小宝宝身体健康的时候在带小宝宝去打针,接种疫苗是可以推迟的。

༺豆妈༻

宝宝感冒发烧需要吃药来治疗,吃药好了以后,观察2.3天,没什么症状了就可以去打预防针了。

萌娃泽宝

只要宝宝感冒好了,不吃药了,停药一天就可以去医院打预防针了,。