yuerboy3

半个月的宝宝睡觉的时候,头都是左侧或者右侧,可以用枕头固定吗?

宝宝半个月了,睡觉的时候头都是左侧或者右侧,给他放平,马上又撤回去,害怕影响头型怎么办?可以用定型枕头吗?用多高的枕头合适呢?

HAPPY895QQ

最好不要给宝宝用定型枕。定型枕不安全的,最好平时多给宝宝调整,也可以给宝宝挤上柔软的。东西

萌娃泽宝

我家宝宝也是不摆正,不是这边就是那边,最后在宝宝睡着的时间给两边垫毛巾。

萧月-安安

不需要用定型枕的,给宝宝换着方向睡,再大点宝宝就会平睡,一般都不会睡偏头的。

马背上的花朵

我家宝宝当时也这样睡,结果头有点扁,满月了后给纠正过来了,能平睡了,可是现在八个月了又睡得太平了。我给宝贝就枕一个对折两次的毛巾。