兰68pw☀

宝宝睡觉用尿片还是尿裤好?

宝宝19天,晚上睡觉应该用尿片好还是尿裤好呢?尿裤会不会太捂了。

萧月-安安

用尿裤好,基本一夜不用换,频繁换尿裤容易影响宝宝的睡眠,买质量好的,透气好的尿裤,不会有问题。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉用纸尿裤还是好一点,尿片容易漏尿的,可以选择透气性比较好的纸尿裤。

马背上的花朵

宝宝还小,不会翻身,所以用尿片好一点。不用担心漏尿什么的,但还是要操心着给勤换,以免红屁屁。

开心宝贝2008

你好,我个人觉得用纸尿裤好,比较卫生干净,不会捂的,只要你选择透气性好的就可以了!

HAPPY895QQ

如果天气热的话,用尿片好。如果天气冷的话,用尿裤好,用什么都要勤换才可以