然*然*妈妈

鱼泥肉泥怎么做

宝宝6个月可以吃鱼泥和肉泥了吗?要怎么做好吃呢>?

mybaby0725

我家宝贝也是六个月.
肉泥:用钢勺在新鲜的里脊肉上硬刮,刮下的肉泥放一点点一点点的盐,核桃油和少许水搅匀.上锅蒸15分钟.味道很不错,宝贝也很喜欢.
注意:肉会很难刮,但是肉泥真的很细很细.做妈妈就要有耐心的.:)

提问者对回答的评语:谢谢哦

yuming2006

鱼泥:把鱼掏洗尽在鱼身上切几刀,放入葱姜蒜,盐醋酒,放锅里蒸,熟后把肉夹出去刺,有勺弄碎就可以了。
肉泥:把肉切成末,放入调料放入蒸,熟了就可以了。
蒸比煎炸炒好,能保全营养!