xiao3dkn12

宝宝有一颗牙齿长歪了,是不是因为吃安抚奶嘴的缘故?

我家宝宝现在九个多月,从四个月就开始吃安抚奶嘴,直到现在,刚刚发现宝宝有一颗牙齿长歪了,是不是跟安抚奶嘴有关系呢?

马背上的花朵

我家宝宝现在八个月,出了两颗下牙,但不齐,像外八字。但我家宝宝吃安抚奶嘴时间并不多,后来宝爸一看我的那两颗牙说我的也不齐。说是遗传我的,我不知道有没有道理。

Hanna开心果

我家宝宝十个月了,从来没吃过安抚奶嘴,但上面长得两颗牙齿也是不齐,有点歪,妈妈说现在牙齿长得不好看没事,等长大换牙了就好了,就算以后也不好看还可以矫正啊,没事的