陈tanggu40

宝宝四天没有大便怎么回事

宝宝四天没有大便,这是怎么回事啊,宝宝是不是太干燥了,体内缺水啊,还是便秘的太严重了,该怎么办啊?

爱尔宝母婴育儿

便秘,可以给孩子多食用一些瓜果类食物,如香蕉,西瓜,黄瓜等食物。在吃水果的时候,最好把水果切成片状,让孩子自己咀嚼。

马背上的花朵

冬季了,气候本来就干燥,所以要给宝宝及时补充水分。现在四天没有拉臭臭了,估计就是上火了,在宝宝月龄允许的范围内给适当喂点苹果,或者火龙果,都会缓解。