liweiwei82

4个月宝宝后脑勺头发稀少

4个月宝宝后脑勺头发稀少,是枕秃吗?解决办法? 各位妈妈都给宝宝吃什麽钙,什麽牌子的好?,每天吃多少剂量?

dingchenzu

后脑勺头发稀少不一定是缺钙,钙不可随便补.建议先去医院查个微量元素,根据结果适量补钙.记住 是药三分毒.四个月了,宝宝可以吃辅食了,食补强过药补

xinranran

我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,一天一瓶,最好先去验一下血,再补,

moonqi

可以先验下微量元素,我家吃的是金箍棒的乳酸钙,一天一包,不过要分两次吃,要不然宝宝的肠胃受不了,会拉肚子

卓尧妈妈

除了补钙剂以外,应该多给宝贝晒太阳。

xboot

我家宝宝吃的是乳加力,一天一粒。不过很多宝宝都会有头发稀少的问题,没有多大问题,慢慢会好的,不用太担心。只要坚持补鱼肝油和钙就没有问题了

zy2007mama

因为小孩刚出生后,一直在躺的,脑袋还喜欢一直左右晃,不容易长头发,等大点了抱起来就好点了;我家宝贝也是这样的,这一直也补的三精葡萄糖口服液的,可一样不长,所以后面没有头发,不是缺钙的现象.

holan

这是整天睡觉的原因吧,不一定跟缺钙有关

壮壮宝贝

倒医院检验一下微量元素以后,再根据情况是否需要补钙,还有要看宝宝的囟门闭合情况。但是不管怎样,现在一定要坚持给宝宝吃鱼肝油。

手机用户a93198

我家宝宝也是啊,他在医院开了好几个月的钙,现在都吃光了,所以应该不是缺钙吧,