adonis308

超重吗???

我女儿出生体重是4060克(8斤1两),可是满月的体重是6060克左右(12斤1两)。以致于别人都以为她快三个月了,我的宝宝是不是超重啊,我们该怎么办啊?:(

田田妈妈

宝宝出生时候的挺重的哦,以后宝宝的体重是以出生时候的体重为基础长的。是胖了点,不过宝宝随着年龄的增大体重也会自然降下来的,不用担心的。不过宝宝8岁以前最好稍微注意一下体重,如果8岁后不控制体重的话,以后导致肥胖的可能性会比较大的,到那时候就有些麻烦了呢。
我们单位有两三个宝宝当初也很是胖嘟嘟的,与你家宝宝差不多,不多现在一岁多了,体重已经自然降下来了。
祝宝宝健康!

xinranran

没关系,这证明宝宝健康,还有18斤的呢,真羡慕,.希望营养跟上,永远快乐

moonqi

应该加强营养,特别的钙哦,要不然跟不上他的体重,也很麻烦

hao20070809

女孩子的话是超重了点我宝宝出生8斤,满月就12斤,满月跟别的三人月的宝宝差不多了,有空常来小帅帅家坐常!!

jinyanjorry

当然不算超重,只算是长得很好而已.小宝宝当然是重是要比轻好,身体也会好一点的哦.只要长大不超重就好了.

zy2007mama

小孩前三个月,一般是每月增加三斤左右的,你家宝贝吸收好嘛,宝贝大点就好了.