飞飞da巛baba

宝宝睡觉总被惊着是什么情况?

宝宝睡觉总被惊着,已经很安静了,都不敢有动静还是会被惊醒,是什么情况?

睿和雨的麻麻

可能是缺乏安全感,或者是缺钙引起的,或者是纸尿裤不够柔软透气,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,纸尿裤可以给宝宝选择安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软亲肤,透气性好能够让宝宝安睡一整晚。

等沵的幸福

宝宝睡觉容易被惊醒可能是缺钙引起的,可以适量补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

HAPPY895QQ

宝贝小的时候就容易被惊醒,没有安全感,宝宝临睡前前要喂饱,最好在宝宝身边进行安抚和抚摸

马背上的花朵

宝宝很小的时候几乎都会惊,大点就好了,宝妈您在宝宝睡着后把宝宝的手放进被子里两边压住,这样会好点。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!