tong兴lfc05

宝宝满月的时候接种的卡介苗疫苗没有化脓,需要重新打预防针吗?

宝宝已经三个多月了,都说卡介苗疫苗接种以后,针眼那个地方必须要化脓才算有效,可是我的宝宝月的时候接种的卡介苗疫苗却一直没有化脓,需要重新接种吗?

等沵的幸福

每个宝宝的情况不同哦,有的可能过段时间就有变化的,不要太担心,接种疫苗了就没事的,不放心就接种疫苗的时候问问医生