vivian0213

宝宝的头发不好好长咋办?

宝宝一个半月时用电推推了头发,现在四个月了,但我发现他脑顶的头发长得挺长,其他地方的头发几乎没长,真是着急,这是咋回事呀?

嘉欣妈咪

很多孩子都这样,有的干脆剃光了再长出一些好的,你也可以多带孩子出去吸吸新鲜空气,晒晒9点以前的太阳。

提问者对回答的评语:微量元素检测都是正常的,因为现在是冬天,没带他出去过,还得等天气暖和点再说了。接受你的建议,谢谢

xinranran

我家宝宝9个月了,头发也少,多推几次,慢慢就好了,但是注意不要让宝宝感冒了,现在感冒严重呀.如果宝宝缺钙,就补点钙

moonqi

我宝宝也是一样的,头发长的很慢,现在也四个多月
应该是缺钙

meng314

应该没事的.我的宝宝也是这样,多补钙,多晒太阳

卓尧妈妈

补钙,多晒太阳,长大点就好了。

瓜瓜妈妈

我宝宝也是的,只长头顶的头发,医生说正常的!