易真75064cbp

用了无痛分娩针感觉怎么样?

有多少宝妈生产时用了无痛分娩针呢?感觉怎么样?真的一点都不痛吗?会不会对宝宝有点影响呢?

荏性小钕子╯

无痛分娩只是可以减少一部分疼痛,并不是一点都不痛了,不过用无痛分娩也有不好的地方,生产的时候用不上力,一般不建议使用无痛,不要那么天真的以为就一点都不痛,那是不可能的事。

雪儿kitelee

无痛分娩针什么感觉,其实无痛分娩就是想剖腹产那样要打麻醉,这个对腰骨肯定是没有那么好的,另外就是生产的过程中没有那么好用力, 不知道何时该出力,所以能顺产就自然点好。