皇w

三个半月宝宝肚胀咳嗽鼻涕带响怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝生下来后身体各项指标都是合格的,可是现在三个半月了.宝宝肚胀咳嗽鼻涕带响怎么办?

HAPPY895QQ

宝宝可能着凉感冒了,你要给宝宝多喝水,多晒晒太阳,让宝宝多吃休息好,肚子胀可以按摩按摩

花嬿巧玉

可能是胃肠功能比较弱,还有点感冒吧,建议给宝宝喝点益生菌调节一下胃肠道功能。
感冒的话给您推荐一个小偏方。
炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。

宇宝宝妈

三个半月的宝宝,这种情况的话,可能跟天气有关系哟平时肚子胀的话,妈妈可以说是真的给宝宝揉揉肚子,咳嗽流鼻涕的话有点小感冒啊,这个时候一定要多给宝宝喝点水,平时妈妈也要给宝宝注意保暖哦