haoyu548

妈妈拉肚子,13天宝宝还可以吃母乳吗?

新生儿才13天大,现在妈妈拉肚子了,请问这么小的宝宝还可以吃母乳吗?

宇宝宝妈

宝宝可以继续喝母乳啊,但是妈妈肚子的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,哦,然后妈妈也要注意保暖,不要着凉了

胡牌妈妈1

可以的,对宝宝影响不大。妈妈饮食要注意,尽量以清淡为主,注意保暖。如果喂奶实在勉强,可以搭配奶粉一起喂。

雪儿kitelee

哺乳期腹泻可以继续哺乳哺乳期不能吃刺激性食物,因为哺乳期吃了刺激性食物,会从乳汁中进入婴儿体内,影响婴儿健康.但进食少量调味品,如胡椒,酸醋等,还是可以的.