hailongtan

孩子一出生就要血管瘤,怎么回事呀?

我家孩子五天了,最近全家都在发愁,因为我家孩子脸上有一小块红色的胎记,医生说是血管瘤,可是我们家没有这样的,生下来就有,怎么回事呀?

广州曙光美容

血管瘤常见于新生儿,颜色为鲜红或者暗红,表面较为粗糙,跟健康皮肤有明显区别,是一种皮肤疾病。有血管瘤要注意不要磨破弄伤。到医院皮肤科或皮肤美容医院咨询检查,血管瘤是可治疗的,做激光治疗可以祛掉。

睿和雨的麻麻

有的,有些宝宝,一出生就有血管瘤的,而且有些血管瘤会随着宝宝年龄增大慢慢的消退,有些血管瘤会随着宝宝年龄增大而变大,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下医生会根据病情作出相关治疗方案。

紫兰天依2

你好,宝宝一出生就有血管瘤的,你也不用过于紧张的,有问题积极配合医生的治疗吧。