jiajia070317

我的孩子怎么经常发烧?

我的孩子经常发烧,一般一个月一次,主要是发烧的莫名其妙,今天也没有出门就发烧了,烧到三十八度多,挺愁人的!她有一个特点就是发烧时一个眼成为双眼皮,等到烧得厉害了,两个眼都成了双眼皮!我的孩子十个月了,高烧时打点滴才能降温!

lsndwr

为了提高宝宝的免疫力,您可以给宝宝化验一下血的免疫功能(体液免疫和细胞免疫),以及微量元素测定。如有细胞免疫缺陷,可用胸腺素,转移因子,核酪等;如有体液免疫缺陷,可用丙球或胎盘球蛋白,此外缺锌补锌、缺铁补铁、缺钙则补钙及鱼肝油,并多晒太阳。中药玉屏风散,对提高小儿免疫力也有疗效。

嘉欣妈咪

那你就要多注意点啊!别让孩子热着和冷着啊!不过,有的孩子长牙了也会这样的,不知你的孩子有多大了。

jinyanjorry

小孩发烧是很正常的,我想天下没有一个父母能担保自己的小孩从不发烧吧.发烧是自身免疫力保护的一种机能,当烧到38度时,就能把身体里一些有害的病菌烧死.发烧不一定就是坏事.再加上,半岁后,一岁前的宝宝正处长牙期,偶而发烧是很正常的,多喂水,勤量体温,没事的.宝宝大点了,这种情况就会减少了.