mimimamaabc

什么时候能给小孩吃核桃?

我小孩7个月了可以给他吃核桃吗?怎么吃?

shenyan1980

我儿子5个月不到就吃了,我把核桃和水混打,打成浆后加在奶中喂给他喝,每天一次.

提问者对回答的评语:谢谢了

txy2007130

我家宝宝5个月就吃了。将核桃肉打成粉,混在面条里吃。

lsndwr

最好是不要,建议还是买专门的婴儿食品来吃,也可以含有核桃的。婴儿的专门食品和米糊,也可以含有核桃啊很多种的,配方的,挺好!

志志

宝宝应该可以吃粥了,放在粥里煲也可以的.

然然的妈

恩,我们现在刚刚一周岁,我刚给他添加了核桃,我是买了那种剖好的核桃带装的,只给他吃2瓣,吃多了不好..你可以结合你家孩子的体制大呢感各方面来看,别人给你的都是建议,最终决定权还是你自己呀...呵呵.祝愿宝宝健康

嘉欣妈咪

放在粥里,或者做汤吃都行,不过份量不好多。