sensenmum

加佳钙补钙好不好?

我儿子快三个月了,老是出汗,晚上睡觉也不踏实,最近还老爱哭闹,我想大概是缺钙了,想给他补补,我买了0到1岁婴儿喝的伊可新和加佳钙。不知道敢不敢给孩子补。是不是应该把用量减少点?伊可新是一天一粒。加佳钙是1到2瓶分三次喝,敢用么?孩子是不是太小了?我儿子喝美赞臣的安婴儿奶粉。加佳钙补钙效果好吗?劲得钙我们这里居然没卖的。听说美赞臣的安婴儿含钙还行,不知道还敢不敢给孩子补钙?冬天太阳基本晒不到,真是操心啊。

nanfan

伊可新可以两天吃一粒。补钙建议最好到医院查一下徽量元素然后再补。

qinjingping

最好去做个检查再补吧,补得太多也不好的。