xinyut2688

请问我的宝宝是否得了鼻炎?急!

我的宝宝在四个多也时感了冒,耽误了治疗,后来转为鼻炎。最近她又感冒了,吃了感冒药好了很多,可是五天了她还是打喷嚏流鼻涕,跟上次有些相似。请问有经验的爸爸妈妈她是否有得了鼻炎。我非常担心她会成为慢性鼻炎,每次感冒都会这样。她才六个多月,非常漂亮可爱。大家帮帮我。我是她的妈妈。

lsndwr

建议在宝宝睡前用湿热毛巾敷鼻,待呼吸道畅通后即可安睡。如果流涕持续时间比较长,有可能转为慢性鼻炎,再观察一段时间,如果没有好转的话,请去医院就诊

嘉欣妈咪

感冒没看好,你的猜测也不是没理由的,最好就是去检一下,那样才会安心。

sihan731

孩子感冒如果长时间流鼻涕,有可能是腺样体肥大,3岁以下易得,应到儿童医院耳鼻喉科看看,免得耽搁孩子。