haohan5

宝宝应不应该用尿不湿?

宝宝应不应该用尿不湿?你们说说尿不湿有什么好处和坏处啊,用了宝宝是不是有依赖性啊?

尛、厷紸

宝宝小的时候,肯定是要用尿不湿的,要不宝宝小的时候,尿的太频繁了,我们家用尤妮佳皇家moony纸尿裤,用起来很柔软,他是全线日本原装进口的,你可以试试。

荏性小钕子╯

小宝宝大小便次数频繁,不建议给宝宝把屎把尿,会影响宝宝身体发育,严重的会导致孩子脱肛,纸尿裤比较方便,不用担心打湿裤子的问题,再者纸尿裤也卫生一些,只要及时更换就行了,市面上有很多不同品牌的纸尿裤,在选择纸尿裤方面需要谨慎,建议你可以试试安儿乐薄薄小轻芯,材质柔软,透气性好,非常的薄,只有一枚硬币0.1cm的厚度,吸水性可以高达560ml,宝宝晚上穿上安儿乐薄薄小轻芯可以睡个好觉,宝妈也不用频繁起来给宝宝更换尿裤。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小平时大小便次数都是比较多,用纸尿裤还是方便多了,用纸尿裤,对宝宝没有依赖性,不用担心,平时要勤用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤给宝宝更换纸尿裤,宝宝的皮肤比较娇嫩,选择一款好的纸尿裤也很重要,建议宝妈给宝宝试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,极薄0.1,专利导流技术,增强扩散面积,以及高品质吸收材料的应用,吸得快、吸得多,不起坨、不反渗,始终薄薄一片,让宝宝小屁股时刻保持干爽舒服,宝宝小屁股舒服,妈妈带着也轻松。