namemaomao

急!!!!!!!!!!

我的宝宝7个多月了,我已经不喂奶了,可是我轻轻挤奶头还有乳汁流出来,这样是不是没回去,没回干净,是不是这样不啊好哦

城妈

我是宝宝六个月的时候断奶的, 也回了好久才算完全没有的!

这不是问题!我也回了好几个月才回完呀! 真的! 别担心!

提问者对回答的评语:谢谢你,可是我4个月就上班了,本来有喂奶时间的,但是单位缺人,我就没歇,奶就少了,就一直没喂,到现在快8个月了,我轻轻挤,还有奶流出来,但是不多,也不涨,怎么办呀,帮帮我,谢谢了,

xinranran

不会的,有的就回的慢,你还是要注意,再过几天看看吧,应该差不多了

qinjingping

没事的,不用担心啊。过几天就好了。