dd20077

女儿2个月零8天平时爱摇头,

平时爱摇头,我们是母乳喂养的,请问怎么解决?

chenqiaoling710

有3种可能,一种是穿太多,出汗了,你可以看看他耳后是否出汗。
一种是缺钙了。还有一种就是小孩的什么什么器官没有发育完全,不好意思,这个名字太专业了,忘记了,但这个是医生告诉我的,只要排除了前两种可能的话,就是第三种了,呵呵,希望对你有帮助

moonqi

没有事的,一般都是缺钙引起的,你可以去做个微量元素检查

xinranran

会不会是哪痒,要经常洗澡

lsndwr

去医院查一个指血,检测一下骨碱磷酸酶

女女妈妈

我宝宝也这样...我想是缺钙..我也想去医院检查以下..