gxbbqcx

吃药间隔问题

我家的小孩,咳嗽看过医生后开了几种西药片(不知道名字),医生说其中有一种药需要和别的药间隔20分钟,我不知道是什么意思,为何一定要间隔20分(我离医生很远,无法联系上).急待消息!!!!

hanliping20060126

请按照医生的要求做,因为每一种西药都有它的化学药理作用,有些药的化学成分和另外一种化学成分会产生低效、排斥,因此还是按照医生的做。

嘉欣妈咪

有的药是不能同一时间来吃的,所以就会分开,医生叫你这样做,肯定有他的理由。

宝贝儿笑笑

有些药在一起吃,可能会降低药本身的性能,所以最好按医生的交代隔开时间吃.

俏亲爸妈

分开吃是让药发挥不同的作用,一同吃怕宝宝的胃受不了.

楠楠妈咪``

要相信医学,特别儿科医生,对待的病患是儿童医生们都是有他们的医学经验的,就按医生说的做吧,祝你的孩子健康!