奔奔妈s329a884

宝宝几时断奶较合适?

宝宝母乳喂养几时断奶较合适?

雪儿kitelee

母乳喂养什么时候断奶一般1–1.5岁开始断奶,要注意不要突然断奶要慢慢的来,让宝宝有一个适应的过程

萌娃泽宝

宝宝可以十个月以后就可以给断奶了,我打算在宝宝十个月的时候就给宝宝断奶

天堂冤家328QQ

看个人情况而定,一般来说六个月以后母乳的营养就远远达不到宝宝的需求需要添加辅食,宝妈如果工作的话,六个月之后就可以选择断奶。

利贝乐

母乳喂养的最好能吃到2岁半。

dt_熊

一般6个月就可以断奶了,因为6个月宝宝就添加辅食,妈妈的母乳6个月后也慢慢没有什么营养了。

烊烊宝妈

现在一般建议是宝宝最少母乳喂养到两岁。不过两岁的宝宝如果只吃母乳,奶粉,辅食吃的不好的话,最好还是在一岁多给宝宝断奶。