tyh1219

宝宝鼻子有呼噜声音

宝宝20天了,前几天眼睛流泪,伴有眼屎,到医院冲了一下,第二天这个情况就好了,就是鼻子在吃奶的时候会有呼噜呼噜的声音,鼻子不通的的感觉,不知道是怎么了?

lsndwr

主要还是鼻子不通畅,如果老是这样的话.可以给他用点滴鼻液.帮助鼻子通畅的.

jinyanjorry

因为宝宝还小,鼻粘膜发育不成熟,所以会有呼噜声,等宝宝长大一点就会没事了.

ziyangguai

我的宝宝也是这样子,同意楼上的说法,把宝宝换个位置会好一点.