yan丘child7

给宝宝吃什么牌子的奶粉或是羊奶的?

这里有初生不吃母乳的宝宝不?宝妈们是给宝宝吃什么牌子的奶粉或是羊奶的?推荐下。。。

烊烊宝妈

新生儿宝宝最好还是吃母乳,另外,羊奶粉或者牛奶粉都可以给宝宝选择婴幼儿专用的。只要宝宝吸收好就可以

雪儿kitelee

宝宝不吃母乳,主要是宝宝只吃奶嘴,不吃母乳,那是乳头混淆了,因为吸奶嘴比吸妈妈的乳头要省力得多,而且用力方法也不太一样,所以宝宝会不吸妈妈的乳头。遇到这种情况,妈妈不要放弃,同时千万记得每天要按时挤奶,否则等宝宝愿意吃了,你却没奶了。

萌娃泽宝

我家宝宝吃的是羊奶粉,宝宝吃了不上火,我家吃国产 和氏 优宝聪