chdwx

我儿子跑步后总是满头大汗,还连咳带喘

我儿子六岁多了,跑步后总是满头大汗,还连咳带喘,有时候还直恶心想吐,别的和他一起玩的小孩比他还小都没事,我担心他是不是哪有问题呀?他平时不剧烈运动还很正常,就是腿脚比较笨,爬高上低的比同龄的孩子慢很多.

小乖乖妈

晚上出不出汗啊,会不会是体弱啊,其实咳嗽也是的,你要只是运动下咳嗽就是没事的,吃点好的吧,呵呵,食补就行了,也可以吃点增强体质的中药哦,我们吃的启脾丸就是不错的,如果是其他时间也有咳嗽的话,那就是不是呼吸道有问题了,就是要好好治了,找个中医或是贴我们宝宝的百草琼浆益气贴的吧,那个对呼吸道我觉得还是不错的哦。

嘉欣妈咪

有的孩子身子弱点,一做剧烈运动就显得不如身子好的了,你可以带孩子去做一个全身检查,这样你就安心多了。