chdwx

一颗牙齿从中间变红

我儿子六岁,这段时间夜里总是磨牙,现在下牙有一颗开始从中间变红{门牙左边的那颗},有点像石榴子那样,上下还是白的中间有一点红,现在红色越来越大,从里面外面看得都很清楚,但牙龈很好,牙齿表面也很光滑。并且又有右边两颗牙中间出现了逢。现在还没长六龄齿,以前牙齿都很好。

哓哓美眉(xiaoxiaomm)

我建议你去看医生,我不知道这是什么病,因为我孩子没得过这种病,所以才建议你去看医生(你们孩子早掉牙吧,要不然就是肚里有蛔虫了。)。