小熙

宝宝感冒了怎么办

宝宝七个多月了,平时爱咳嗽,但几天就好了,也不严重,就是喂点药就好了.可是这次听起来啖很重,声音也沙哑了,有点低烧,喂了药不烧了,但是声音不好,更沙哑了,啖也严重.有哪个朋友有好的办法把啖吸出来,让宝宝嗓子不沙哑.宝宝今天下午吃饭时还吐了.谢谢

qq110123519

小孩有事真的很麻烦的,我也试过几次了,你可以煲雪梨水他喝,真的很不错的你试试,平常可以给他喝一点也可以的.

嘉欣妈咪

去医院找医生打个针就快好点,这样时间长了对孩子更不好,痰多了会堵的,所以最好是去看病了。