天佑dun6hcm

七个月大的宝咳嗽吐了怎么办?

我家七个月大的宝宝长的白白胖胖的,上上周带他去洗澡时不小心给冻着了,都咳嗽有半个月了现在咳嗽吐了怎么办?

HAPPY895QQ

宝宝是风寒感冒,咳嗽。可以给宝宝蒸点冰糖雪梨水,止咳化痰,给宝宝多喝水,严重时最好去医院看一下。

萧月-安安

宝宝着凉感冒了,咳嗽的时候是很容易吐奶的,所以要及时带宝宝去看医生,让医生对症开药治疗,注意帮宝宝做好保暖。