lc20061128

宝宝不想吃奶!!?

我的宝宝14个月了,因我的工作不忙,还没有断奶。这几天我感冒了,宝宝也被传染了,一吃奶就恶心根本不愿意含,我以为嘴里长了口疮可是没有,有知道是什么原因吗?宝宝喂不进药去该怎么办啊!?

緣緣

给孩子熬点白粥,我儿子病了的时候就什么也不吃,尤其味道重的,白粥却从来不反对。
也可给宝宝进行饮食调理,如适当延长喂哺间隔的时间、适当减少喂哺剂量、改变饮食方法(如稀释奶液、喂哺米汤、把米粉炒至焦黄再吃,把鲜奶多煮沸几次,弃去奶皮等)。

提问者对回答的评语:谢谢

qq110123519

肯定感冒不舒服不想吃啊,你可以煮白粥他吃啊,如果不肯吃药你可以叫医生开一点冲剂给他喝啊