xiang1126t

谁用过帮宝适黄帮的一包多少钱啊?

各位宝妈们,你们谁用过帮宝适黄帮的,请问一下,黄帮多少片,一包多少钱啊,谢谢各位了

睿和雨的麻麻

没有用过,自己可以在网上搜一下价格,给宝宝买的纸尿裤一定要通过正规渠道购买的质量有保障,比如安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,国产大品牌质量有保障,可以给宝宝试试,不仅柔软舒适透气性好,而且吸收力好不闷不侧漏,一晚上给宝宝用一片不用半夜起来换纸尿裤。

༺豆妈༻

黄帮,宝妈说的是特级棉柔那款吗?宝宝没出生之前我在天猫旗舰店囤的帮宝适特级棉柔NB码的,那时候是做活动88块钱72片。